Важно! Введён годичный Мораторий на финансовые пирамиды.

Важно! Введён годичный Мораторий на финансовые пирамиды.

Сообщение Nikolaj.Mihajlenko » 31 мар 2013, 15:29

Важно! Введён годичный Мораторий на финансовые пирамиды.

Большинство людей ничего не желают знать про финпирамиды, поскольку заранее решили, что это "просто мошенничество".На самом деле всё очень НЕ просто. Человек, взявшийся крутить пирамиду, обрекает себя на непосильный труд, в конце которого его ждёт позор, поругание и возможно тюрьма, что не есть самое плохое, так как может быть и божье наказание в виде БОЛИ НЕПЕРЕНОСИМОЙ. Тем не менее такой энтузиаст, потерпев фиаско, через некоторое время снова пытается перезапустить пирамиду, даже отсидев срок в тюрьме. Так сладок запретный плод. Так хочется ЧУДА рукотворного. Эта не жадность, это жажда ЧУДА.

Периодически духовные дети Мавроди устраивают разоблачения конкурентов-пирамидчиков. Типа: сам я не такой, в моей пирамиде всё будет иначе. Подобных видеоразоблачений много на Ютубе.

http://maxpark.com/community/politic/content/1907078

Смотрите на Ютубе видео "Про финансовые пирамиды и Мавроди"

Но вот самокритика Дмитрия Мазанова ("Про финансовые пирамиды и Мавроди") побила все рекорды и по продолжительности , и по охвату материала, и по конкретности. Названы фамилии  руководителей всех пирамид логова мавродинова. Конкретные факты приведены, дана ясная аргументация. Присутствует личное "покаяние". Но не ведитесь на искренность "покаяния". В конце Мазанов говорит о "народном банке". Уверен, там будет спрятана новая злая пирамида.

Запретить финансовые пирамиды невозможно, как нельзя запретить театры и цирки. А ведь в них участники зрелища тоже "теряют деньги".

Но сейчас надо объявить годичный мораторий на кручение пирамид, чтобы население могло зализать кровавые финансовые раны, полученные в МММ

Подавляющее большинство населения не будет участвовать в финпирамидах ни при каких обстоятельствах, у них есть иммунитет против вируса. А тот, кто был восприимчив к прелести пирамидостроения, те уже лишились денег. Мавроди зачистил поляну. Далее придётся идти по трупам - отбирать деньги у тех, кто находится на грани жизни и отдаст последние деньги не из жадности, но от отчаяния, хватаясь за соломинку последней надежды.

Поскольку убеждать руководителей пирамид остановиться - дело бесполезное, то я бы рекомендовал следующие: тюремные сроки главнюкам, во избежании худшего - а именно, личной  встречи с БОЛЬЮ НЕПЕРЕНОСИМОЙ, когда, скажем, приостанавливают свою работы ПОЧКИ.

1. Мавроди Сергей Пантелеевич (МММ) - 2 или 3 года тюрьмы

2. Есаулков Алексей (i-mmm, kipi) - год тюрьмы

3. Мазанов Дмитрий (Витязи) - полгода тюрьмы

4. Шорников Сергей (Удар на миллион, Дар) - полгода тюрьмы

5. Губасарян Саргис (Tibox) - три месяца тюрьмы

6. Меджлумян Рубен (АСФН, Эволюция РА) - три месяца тюрьмы

7. Дёмкин Евгений (ФРС) - три месяца тюрьмы

8. Иван Бесфамильный (её скрывает) (Новая Эра) - три месяца тюрьмы.

Наступили тяжкие времена для пирамидчиков, время измен, время разочарований. Мой категорический совет: давайте введём годичный мораторий на участие в финансовых пирамидах во избежание худшего и непоправимого. Откажитесь от надежды вернуть деньги, которые вы зарыли в пирамидах. Скажите этим деньгам: "прощайте навсегда". Не втягивайте других, не усугубляйте своё положение. Законы кармы непреложны. Есть вещи более страшные, чем тюрьма и смерть. Это боль, разрывающая вас на части, когда сама смерть становится недостижимой мечтой. 

Я говорю сейчас не о вялотекущих пирамидах, типа банков и пенсионных фондов, и не о итернетовских высокодоходных "хайпах" - когда вы общаетесь не с реальным человеком, а с группой мошенников-анонимов, спрятавшихся за сайтом. Я говорю о проекте Сергея Пантелеевича Мавроди МММ-2011/2012 и тех пирамидках, которые откололись от матери-пирамиды, стали как бы независимыми. Их уже более пяти, минимум 7. 

Лично меня деньги не возбуждают. Однако я по мере сил поддерживал МММ информационно, бросал тексты с сайта Мавроди на портал ФИЛОЛИНГВИЯ, в соцсеть ГАЙДПАРК и на сайт "Интерлингвистическая конференция Николая Михайленко". Зачем? Я не могу согласиться с убогим мнением, что финпирамиды всегда создаются ленивыми и жадными людьми с целью ограбить глупых и доверчивых простофиль. Всё не так. И геометрическая прогрессия не позволит вам исчислить время жизни пирамиды. Даже высшая математика вам не поможет. Много связей, много схем управления пирамидой.

Хотя общий вывод народ чувствует правильно: агрессивные (с большими процентами) пирамиды долго не живут. Но ведь самое интересное - в середине, между рождением и смертью. И люди участвующее - не обязательно дураки и жадюги. И личность Мавроди уникальна. На чьей он стороне - света или тьмы, и правда ли, что он сын Люцифера? В этом было интересно разобраться.

Теперь о потерянных деньгахРазве деньги это не говно? И не для того ли они существуют, чтобы их терять? Вот, возьмём Мадонну: включает фанеру и крутит попой на сцене, а билеты аж до 100.000 рублей! Никто же потом в кассу не бежит с криком: "Нас обманули, верните наши баблосы!". Если человек хочет участвовать в финпирамиде - это его святое право. Финпирамида гораздо интереснее попы какой-то Мадонны. По крайней мере на мой вкус.

Однако сейчас все пирамиды надо остановить минимум на год. Надо дать простым участникам возможность зализать кровавые финансовые раны, которые они получили в МММ. Никто не может взять от коровы молока больше, чем она может дать. Даже если ей сиськи оторвать. А Мавроди пытается оторвать сиськи. Это не правильно.

В чём заключается ГЛАВНОЕ Мавродино враньё? Критики и раскольники не опровергают это враньё, им не выгодно. Они разоблачают только то, что выгодно "дезавуировать". А главное враньё - не трогают.

35 миллионов участников Мавроди насчитал. И близко такого не было. Формальных регистраций в системе, ну, может до миллиона, а реальных участников, которые действительно крутили деньги в пирамиде, от силы 100.000. Ну, ладно пусть будет 200.000. Ну это предел, на всю Евразию, на МММ  и на всех её гулящих дочек.

99 процентов населения не желает ничего слышать про финансовые пирамиды, их невозможно увлечь, только зря потеряете время и деньги на рекламу. А оставшиеся 200.000 уже отдали на идею "финансового апокалипсиса" те деньги, которые могли. Теперь у них можно только сиськи оторвать, а денег у них больше нет. Мавроди зачистил поляну.

Другое дело 94 год. Инфляция была 40 процентов в месяц, можно сказать, деньги сгорали на руках. Население не знало, как крутить деньги самостоятельно, как договориться с бандитами, с чиновниками и с директорами об откатах. А Мавроди знал. Он уже раскрутился и он предложил идеологию "народного капитала" - раздать госсобственность простым гражданам через механизм МММ. Что делать потом, Мавроди про то не думал и не считал нужным расходовать мозговую энергию на отвлечённые вопросы - главное, собрать деньги в кучу, а дальше видно будет. Тогда, в тех условиях, у Мавроди действительно были миллионы участников, впрочем это были миллионы "ботаников" и никакой Кремль они бы штурмовать не стали. Никогда.

Мавроди неоднократно спрашивали - "А вы стали бы сами участвовать в МММ?". И он всегда честно отвечал - "Нет". МММ эта структура для людей сослагательного наклонения. Не для крутых. Хотя десятники и выше должны обладать крепкой нервной системой, чтобы каждый день объяснять рядовым, отчего те,  сегодня, не получат денег, на которые они рассчитывали.

Если в начале пирамиды МММ-2011 можно было исполнить свою мечту за счёт богатенького, который в свою очередь получал яркие эмоции за свои деньги, то теперь в пирамиду можно втянуть только совсем несчастных людей, находящихся на грани, вступающих не из жадности, но из отчаяния и гарантировано теряющих всё. 

Аура смерти собирается вокруг Мавроди и лучше бы ему сейчас добровольно сесть в тюрьму на 2-3 года. Тюрьма сжигает плохую карму.

Что касается МММ-дочек, то они пасутся на той же территории. Пусть сайты у них по-красивше и подходы разные, но итог один и скорый. Новым лидерам надо хотя бы на полгода в тюрьму. Очиститься от морока.

А главное я обращаюсь к рядовым участникам: кто любит Мавроди, бегите из МММ и из раскольнических МММ. Забудьте про ваши деньги. Только так вы можете помочь Мавроди и себе любимым.

Финпирамиды - очень интересная штука, их история продолжится спустя некоторый промежуток времени. Но нельзя идти по трупам!

http://youtu.be/a-QMO1ogSWg 

Смотрите на Ютубе видео: "Предсмертное видео участника МММ Павла Якина"

Павел Якин вытащил изрядные деньги из МММ и вскоре повесился. Связь между двумя событиями не очевидна. Однако вслушайтесь, он говорит "все проблемы из-за денег" и ещё "нет человека - нет проблемы... Вероятно, Павел переживал, что втянул в пирамиду друзей и они потеряли столько, что ему не рассчитаться с ними никогда.

http://youtu.be/_ahDiJZxTl8

Смотрите на Ютубе видео "Видео с веб-камеры. Дата: 22 февраля 2013 г." 

Пенсионерка Татьяна Тулаева потеряла 600.000 рублей в МММ. Упросила Мавроди вернуть деньги, и тут же отнесла деньги в "Kipi" - это раскольники из МММ. Женщина верит, что спасти её может только операция в Израиле, какой-то мошенник ей это внушил. А денег теперь нет даже на таблетки для больного сердца. Мавроди отвечает и за тех, кого он породил.

------------------------------------------

Через год Моратория на пирамиды, когда раны затянутся и образуется жирок, можно вновь ударить по мозгам финансовой пирамидой. Как должно вести себя УМНОЕ ГОСУДАРСТВО, чтобы минизировать зло приносимое финансовыми пирамидами? Ни в коем случае не запрещать! Нельзя людям запретить какать и писать, и нельзя запретить пирамиды.

Государство должно предложить ПРАВИЛА ИГРЫ, которые удовлетворят основную массу игроков. Тогда мошенники, устроив нелегальную пирамиду, не смогут собрать кворума для её раскрутки. Их пирамиды умрёт в зародыше.

Короче, так. Через год или два можно создать 

Международный Клуб Пирамидчиков им. С.П. Мавроди.

Правила Клуба расписаны здесь:

http://maxpark.com/community/politic/content/1905287

Смотрите видео "Международный Клуб Пирамидчиков им. С.П. Мавроди"

Вот таким мне видится развитие идей Сергея Пантелеевича Мавроди. Однако вернёмся в печальную реальность. Сейчас нужно вытащить Мавроди из-под того дерьма, котороё он сам наклал. Единственный выход для него - Тюрьма.

За Преступлением должно следовать Наказание. А как же иначе? Конечно, можно также умереть, как Березовский. И это не самое худшее. Потому что ещё бывает личное свидание с Болью Непереносимой, когда пока ещё можешь выть, но слышать собственного воя уже не можешь из-за боли. Хода времени нет. Океан боли.

В случае Мавроди Тюрьма - это жизнь. Поэтому я за Тюрьму для него. Немедленно. Он бы мог оформить явку с повинной и доставить себя в тюрьму за счёт собственных средств, то есть пешком. Но я в такой счастливый для всех исход не верю. Мавроди придётся сажать.

Надо писать на него заявы в милицию, Прокуратуру и ФСБ. Конечно не на него одного, а на всех, кто будет крутить пирамиды в период начавшегося Моратория на них. Даю полный список имён главнюков с рекомендуемыми сроками отсидки. Если вы пострадали от действий этих мошенников, если потеряли деньги, то исполните свой Гражданский Долг - напишите заявы в Органы. Остановите мошенничество!  

1. Мавроди Сергей Пантелеевич (МММ) - 2 или 3 года тюрьмы

2. Есаулков Алексей (i-mmm, kipi) - год тюрьмы

3. Мазанов Дмитрий (Витязи) - полгода тюрьмы

4. Шорников Сергей (Удар на миллион, Дар) - полгода тюрьмы

5. Губасарян Саргис (Tibox) - три месяца тюрьмы

6. Меджлумян Рубен (АСФН, Эволюция РА) - три месяца тюрьмы

7. Дёмкин Евгений (ФРС) - три месяца тюрьмы

8. Иван Бесфамильный (скрывает) (Новая Эра) - три месяца тюрьмы. 

----------------------------------------------------

Окончание статьи на http://maxpark.com/community/politic/content/1907999

http://mi.anihost.ru

"La interlingvistika mondo de Nikolao Mihajlenko"

Nikolaj.Mihajlenko
Администратор
 
Сообщения: 976
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 16:25

Re: Важно! Введён годичный Мораторий на финансовые пирамиды.

Сообщение Nikolaj.Mihajlenko » 31 мар 2013, 15:49

Здесь окончание статьи

"Важно! Введён годичный Мораторий на финансовые пирамиды!"

http://maxpark.com/community/politic/content/1907078

Есть один момент, требующий разъяснений: на Сайте Мавроди (как и на сайтах его духовных детей - раскольников) есть предупреждение: это финансовая пирамида - ваши деньги могут пропасть и никаких объяснений не будет. После такого предупреждения, вправе ли вы пирамидчиков обвинять в мошенничествеВправе!

Мавроди использует схему "цыганского гипноза". Нужно ли цыганам заводить сайт в интернете с предупреждением, что они могут вас окружить шумную толпою и выманить у вас все деньги? Зачем? Все знают, что такое бывает. А если они бы завели такой сайт и опубликовали своё предупреждение, разве это освободило их от ответственности за преступление? Цыгане окружают жертву, пляшут, танцуют, гадают, засыпают жертву вопросами - создают информационный перегруз, вводит человека в транс и жертва сама отдаёт им свои денежки, не сознавая, что делает.

По этой же схема "цыганского гипноза" работает Мавроди. У него на сайте действует военная цензура, пропускают только позитив, материала много, там много прямых фальсификаций, человека ошаривают и вводят в транс и он говорит своим денежкам "простите и прощайте, я ухожу в финансовый апокалипсис". Мавроди постоянно повторяет "финансовый апокалипсис неизбежен", это прямое внушение на отдачу денег.

Конечно, 99 процентов населения, не станут тратить время на сайт Мавроди, но те, кто подвисают на нём, очень скоро становятся заложниками пирамиды. По той же схеме работают другие пирамидчики. Помимо "обещания" бешеных процентов, придумываются различные истории для управления вниманием жертвы. Крутить пирамиду - очень хлопотное дело и требует фанатизма.

ПОЭТОМУ СМЕЛО ПИШИТЕ В ВАШИХ ЗАЯВАХ В ОРГАНЫ, ЧТО  ВАС ВВЕЛИ В ТРАНС  И ВЫ НЕ СОЗНАВАЛИ ЧТО ДЕЛАЛИ, КОГДА ПОЛОЖИЛИ ДЕНЬГИ МОШЕННИКУ В ТУМБОЧКУ.

Я не согласен с теми, кто считает, что Мавроди надо было сажать с самого начала. Мавроди своей  биографией доказал, что у него есть право на экстремизм. Он человек идейный, деньги и роскошь его не интересуют. Идея у него была такая "закрутить финансовый смерч, который всосёт в себя все деньги мира, включая долларовую пирамиду, после чего установить для мира новые справедливые правила игры". Мавроди считает, что в этом его историческая миссия. Многие ему сочувствовали. И он имел право попробовать и попробовал. На этот раз его затея провалилась. Но Мавроди не признает поражения, надеется на чудо, на помощь сатаны и считает своим долгом идти до конца. Что означает - идти по трупам.

Кончилась МММ-Класика, началась МММ-Педерастия. Когда жертвы пирамиды уже не могли брать кредиты в банках из-за испорченной кредитной истории, Мавроди посоветовал им брать деньги в кредит под высокий процент у нелегальных по-сути бандитских структур. Сам Мавроди начал с обещания 20 процентов в месяц, а теперь обещает - 100 и это при длинной истории невыплат по меньшим процентам. Пойти на такую авантюру ни один нормальный человек не может. Но есть отпетые мошенники и невменямые "маврозомби", которые создают видимость жизни в пирамиде, которая давно мертва. И никакая реклама этой пирамиде не поможет, рекламою Мавроди только спалит последние деньги участников. Сейчас МММ - абсолютное зло. Слабых она сталкивает с поляны жизни, а тех, кто посильнее, подталкивает на криминальную дорожку.

Даже когда МММ-2011 рухнула, тогда не стоило писать заявы на Мавроди, поскольку был шанс, что хотя бы часть денег вернут за счёт новой пирамиды МММ-2012, которая, однако, просуществовала в три раза меньше предшественницы. Сейчас не осталось никаких шансов. МММ должна быть распущена.

Сейчас НАДО заявы писать, если вы не желаете быть соучастником мошенников. Заяв будет много и правоохранителям  ПРИДЁТСЯ реагировать. Чем быстрее Мавроди окажется в тюрьме, тем меньше будет трупов вокруг МММ.

Повторяю, что база клиентов у всех пирамидчиков общая и весьма небольшая, поэтому заявы надо писать на руководителей ВСЕХ пирамид. А невыплаты есть у всех, кроме "Новой эры", которая только-только стартовала, но при первых же невыплатах там, пишите заяву на тамошнее руководство. Странно, что Мавроди не публикуют подлинную фамилию главнюка Ивана, он же у него был тысячником, прежде чем уйти в раскол. Мазанов свидетельствует, что Иван вымогал у него поллимона за непубликацию компромата на "Витязей". Да и саму МММ Иван пытался шантажировать, требуя обещанные проценты по автоакции. Вот такие руководители строят светлое будущее для лохов.

Кто-то спросит: как можно закрывать МММ, ведь это Касса Взаимопомощи, люди помогают друг другу? Но в чём они помогают друг другу? В избавлении от личных средств во имя "финансового апокалипсиса"? Миленькая помощь! Если вы чувствуете силу сделать настоящую Кассу Взаимопомощи - бог вам в помощь. Но, чтоб не было там процентов навара, реферальных за втягивание новичков и выплат руководительских. Попробуйте, может у вас получится. Но глядите, чтобы ваша Касса не стала ширмой для злой Пирамиды. 

Лукашенко в Беларуси сначала посадил пирамидчиков, а потом стал разбираться. Лукашенко поступил некультурно, без ссуда и следствия, но этим возможно кому-то жизнь спас.

Пожалуйста, киньте ссылку на этот материал в соцсети, милицию, прокуратуру, ФСБ.

http://mi.anihost.ru

"La interlingvistika mondo de Nikolao Mihajlenko"

Nikolaj.Mihajlenko
Администратор
 
Сообщения: 976
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 16:25

Re: Важно! Введён годичный Мораторий на финансовые пирамиды.

Сообщение Nikolaj.Mihajlenko » 06 апр 2013, 14:19




В список на посадку в Тюрьму необходимо добавить Александра Колбасова (МММ-2011/12, СЗФО, Формула Денег). Пойдёт девятым номером.
Nikolaj.Mihajlenko
Администратор
 
Сообщения: 976
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 16:25


Вернуться в Пирамида "Эсперанто" и MMM-2011/12

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron