Инфолайн тормозит с телевидением. Упускает шанс.

Инфолайн тормозит с телевидением. Упускает шанс.

Сообщение Nikolaj.Mihajlenko » 19 дек 2011, 00:58

Много месяцев он не берёт деньги за телетрансляцию 100 каналов примерно. А подключение стоит дорого - 5.000 рублей примерно. Мне не по-карману. Инфолайн мог бы сделать подключение бесплатным, а за аренду оборудования и трансляцию брать 250р в месяц.

Тогда бы он завоевал рынок. Но может и потерять шанс из-за нерасторопности.

Ещё одна глупость. Люди от Инфолайна несут рекламную вахту на улице. Интересантов не много. Деньги на это дежурство уходят. А сайт Инфолайна поддерживается плохо, бедно - а ведь это рекламным ресурс. Лучше бы деньги на сайт пустить.
Nikolaj.Mihajlenko
Администратор
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 16:25

Re: Инфолайн тормозит с телевидением. Упускает шанс.

Сообщение Nikolaj.Mihajlenko » 09 янв 2012, 00:32

"Домолинк" предлагает 100 каналов и интерактивностью за 220 р. /мес.
Но телефонная линия должна быть без уплотнения, иначе не поключат.
А само подключение БЕСПЛАТНО. Аренда терминала первые шесть месяцев БЕСПЛАТНА,
потом 80 р./мес.
Инфолайн очень тормозит с телевидением. Хочет 5 тыс. СРАЗУ за подключение. А где я их ему возьму? Вот что значит быть большой и неповоротливой конторой.

Ещё плохой признак: Инфолайн стимулирует клиентов платить за несколько месяцев вперёд.
Нездоровая тенденция: фирма хочет жить в долг. А деньги в МММ прокрутить? :)

Качество интернет соединения хорошее. А тарифы разумные. Только б не было войны. : )
Nikolaj.Mihajlenko
Администратор
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 16:25


Вернуться в Независимый форум пользователей "Инфолайн-Смайл"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron