Намучились с английским? А испанский пробовали?

Намучились с английским? А испанский пробовали?

Сообщение Nikolaj.Mihajlenko » 20 окт 2013, 23:43

Намучились с английским? А испанский пробовали?

Ситуация парадоксальная. Миллиард человек тратят огромные деньги и уйму времени в безуспешных попытках общаться на английском языке. Получается хуже некуда. Слишком криво сделан этот язык. Он настолько капризен, что не верен даже собственной подлости. На каждом повороте английский бьёт вас под дых. Единственный способ его освоить - продать душу ему, жить им. Иначе всё выученное быстро улетучивается из головы.

Есть язык Эсперанто, специально заточенный под задачу международной коммуникации. Его можно освоить без отрыва от жизни. Но сколько человек им владеет? Всего несколько тысяч. Язык такого типа обязательно станет общим в ближайшие 20-30, максимум 40 лет. Но пока - это язык для энтузиастов, для тех, кто родился с Геном Общего Языка и кому стыдно за интернационально немое человечество.

Остальным рекомендую обратить взоры на испанский язык. После английского - это язык, второй по распространённости в мире. И сделан он хорошо. На твёрдую четверку. От английского испанский отличается как небо от ада. Испанский никогда не ударит вас мордой об асфальт. Учить его приятно.

Понятное дело университетский курс испанского вам не по зубам, а из популярных брошюр вы получите только общее представление об испанском.

То, что вам нужно сейчас - это учебная книга Джанпoлaдян "Все правила испанского языка". Послушайте, как я её рекламирую. А потом познакомьтесь с моей разработкой "Девять матриц испанского глагола". Как раз для начинающих. Вам понравится.

http://mi.anihost.ru
"За Общий Язык на Земле! Второй язык для каждого, после родного!"
http://mihajlenko.anihost.ru
"Интерлингвистическая конференция Николая Михайленко".



Nikolaj.Mihajlenko
Администратор
 
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 16:25

Вернуться в Испанский для всех

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1