Путин высказался о Мавроди. Мавроди поблагодарил

Путин высказался о Мавроди. Мавроди поблагодарил

Сообщение Nikolaj.Mihajlenko » 01 авг 2012, 23:06

Я привожу большую цитату с сайта Мавроди, раздел "новости"
Написано в лучшем стиле, с юмором.

Я считаю, что многие из вас тупо себя обкрадывают, повторяя, что МММ это обыкновенное мошенничество (тупой развод на бабки).

Вот факты: МММ-2011 рухнула. Деньги у большинства участников "зависли" в ней. Но некоторые осуществили свою мечту о покупке иномарки, а кое-кто (единицы) даже решили жилищную проблему, также проведено много благотворительных акций, вплоть до бесплатной раздачи хлеба.

Никто после краха пирамиды не повесился и не застрелился. Людей честно предупреждали, что МММ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ гарантирует и в пирамиде можно потерять ВСЁ.
И что же? Сейчас раскручивается новая пирамида МММ-2012? А кто участвует? Те же люди!
МММ - социальный эксперимент. Езда в незнаемое.

Мавроди ОСВОБОЖДАЕТ людей от наркотической зависимости от бабла. Деньги это говно. Деньги превращают людей в педерастов.

Зависимость от денег замещается зависимостью от самой личности Мавроди. В МММ веры больше, чем в РПЦ.

"Мир интерлингвистики Николая Михайленко"
http://mi.anihost.ru
-------------------------------------------------------------------------

Путин наконец-таки в отношении меня высказался, в курсе уже, наверное? :-))

Для тех, кто не понимает и не разбирается во всех этих тонкостях -- на самом-то деле, это эпохальное событие. Он мог ведь просто рубануть с плеча в своём "жёстком", фирменном стиле:

"Я вообще не понимаю, куда смотрят правоохранительные органы?! Этот патентованный жулик и мошенник на глазах у всех обманывает миллионы людей!.." Ну, и т.д. После чего завтра же бы все "правоохранительные органы" на ушах стояли, меня бы с сетями по всем городам и весям ловили, а во всех наших офисах повальные обыски шли.

Но ничего этого не произошло. (Хвала Аллаху! :-)) Господин президент ограничился всего лишь нейтральным абсолютно замечанием, что "правоохранительные органы должны тут решать". То бишь всё должно быть по закону. (У нас же правовое государство! Я всегда это знал!!! :-)) И даже присовокупил ещё при этом философски, "что активизация финансовых пирамид – это еще один повод задуматься о совершенствовании действующего законодательства. Причем таким образом, чтобы гарантировать людей от таких проходимцев, как Мавроди". Ну, "проходимцев" ладно, это мы простим, к подобным эпитетам мне не привыкать :-)), но вот касательно необходимости совершенствования действующего законодательства -- знаменательно. Весьма и весьма!

Фактически ведь признание, что по нынешнему законодательству я чист.
А до этого, напоминаю, и премьер наш, г-н Медведев, то же самое, по сути-то, подтвердил, заявив, что государство тут не при делах.

Всё! Два первых лица государства. Чётко определили свои позиции. А остальные неинтересны. Остальные в нашей стране просто фон. Фактически это карт-бланш. Официальное подтверждение, что беспредела в отношении МММ допущено не будет. Что власти в моём случае решили поиграть в "законность". ("Для чего? Да кто ж там разберёт!" Высоцкий В.С. :-)) А большего нам и не надо! Правда ведь? Мы ведь люди законопослушные? И законов не нарушаем. И Мы Можем Многое! :-))

P.S. И ещё я считаю, что финансовый Апокалипсис неизбежен. :-)) Мы Меняем Мир!
Nikolaj.Mihajlenko
Администратор
 
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 16:25

Вернуться в Пирамида "Эсперанто" и MMM-2011/12

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron