Манёвр для МММ

Манёвр для МММ

Сообщение Nikolaj.Mihajlenko » 08 июн 2012, 16:21

При общем зажиме свобод и агонии путинского режима всё более вероятен арест Сергея Мавроди и окончательный разгром МММ - попытки граждан построить альтернативную банкирам финансовую систему, внутри которой действовать должен принцип ДОВЕРИЯ, вместо юридической ПОДЛОСТИ.

Увы, предвижу, что большинство граждан поверит, государственной клевете, что деньги собирались с граждан с целью хищения и вывода их за рубеж. Это скажут представители режима, дети которых уже ТАМ и капиталы их ТАМ и которые страшно бояться попасть в список Магницкого и лишиться возможности самим убежать за границу.

А у Сергея Мавроди, между прочим и загранпаспорта никогда не было и он-то точно никуда не убежит. Ибо не мыслит себя вне России.

В этой обстановке целесообразно, чтобы Мавроди обратился к общественным и правозащитным организациям с предложением провести независимую проверку деятельности МММ и дать объективное заключение.

Конечно, это предложение придётся повторять, потому что никто не почешется. Но, по крайней мере, больше народа поймёт, кто есть ХУ.

"Мир интерлингвистики Николая Михайленко"
Nikolaj.Mihajlenko
Администратор
 
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 16:25

Вернуться в Пирамида "Эсперанто" и MMM-2011/12

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron