Какое будущее ждёт МММ-2011?

Какое будущее ждёт МММ-2011?

Сообщение Nikolaj.Mihajlenko » 21 июн 2011, 06:10

Какие есть варианты будущего у МММ-2011? 

 
1.  Система превратится в настоящую кассу взаимопомощи.  Через некоторое время все станут долларовыми миллионерами,  но это будет рассматриваться как прикол и рекламный трюк.  По-жизни,  реальных денег участники будут вносить немножко больше,  чем забирают.  Нужны деньги - взял, потом вернул.  А по итогам года - примерно ноль.  Такой системе не нужно бешено расти,  чтобы не упасть. И расходы на рекламу тоже не нужны. 
 
Что касается Глобальной Кассы Взаимопомощи - то это вещь абсолютно реальная и я думаю,  что в ближайшие десять лет она будет создана.  Возможно,  что будет создана одним из молодых участников MMM-2011.  Для неё потребуется общий простой язык,  типа Эсперанто,  а финансовой апокалипсис ни на хрен не нужен. Подробнее на
 
2.  Люди будут реально тянуть деньги из МММ.  Но система не упадёт. Потому что поглотит в себя все финансовые потоки мира. Наступит "новый день" в истории человечества,  финансовый апокалипсис.  Понятное дело, что деньги тех,  кто вытянул их из МММ тоже сгорят. Со старым будет покончено. Мавроди скажет нам, как дальше жить. После того, как всё рухнет. 
 
3. Постепенно глюкавые личные кабинеты заработают нормально,  система продержится больше года,  проценты обваливаться не будут и те,  кто не рассматривал МММ всерьёз,  начнут считать упущенную выгоду. И скажут ё-моё,  сколько же бабла я потерял! Потеря иллюзорная,  ибо реально никто столько из системы не вытягивал,  но на мозг давить будет - ведь мог вытянуть! 
 
И валом повалят истерические вкладчики.  Будут продавать квартиры,  чтобы наварить деньги за короткий срок.  Чуть что - будут сразу требовать деньги взад.  Нагрузка на систему возрастёт в разы, проверка средств десятки станет не реальным делом из-за перегрузки десятников. Станут размножатся "обманутые вкладчиками". 
Куда смотрят власти? Кто разрешил?  Где мои деньги?
 
Обманутые вкладчики потребуют распять Мавроди прямо на заборе.  Властям,  чтобы не допустить суда линча придётся посадить Мавроди лет на десять.  Но уже через пять лет он выйдет на свободу по УДО.  А в заключении Мавроди,  наконец,  займётся своим настоящим делом - живописью,  будет писать картины с такой же беспощадной решимостью,  как он строит МММ.  И прославится на весь мир. 
------------------
Напишите,  какой вариант более вероятен или предложите свой. 
 
"Мир интерлингвистики Николая Михайленко"
Nikolaj.Mihajlenko
Администратор
 
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 16:25

Вернуться в Пирамида "Эсперанто" и MMM-2011/12

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron