Мавроди прорывается в политику через сатиры на элиту.

Мавроди прорывается в политику через сатиры на элиту.

Сообщение Nikolaj.Mihajlenko » 25 ноя 2013, 21:47

Мавроди прорывается в политику через сатиры на элиту.

Деньги в МММ несут крайне неохотно. Ведь пять перезагрузок прошло. Кучу народа бабло потеряло. Но система не умерла. Есть десяток (до сотни) героев-активистов, которым МММ дало смысл жизни - он, в борьбе за финансовое освобождение человечества (через пересылку денег друг другу с тратой на мероприятия). Мавроди напирает сейчас на идеологию, а не на обогащение (которого нет в МММ), Мавроди пишет сатиры на власть и призывает своих гвардейцев их распространять. Ограниченный успех у песенок Мавроди есть, это видно по количеству кликов на Ютубе.

На Украине вроде бы официально в выборах участвует партия МММ. Однако инфа на сайте Мавроди всегда требует независимой проверки, не надёжна. У Мавроди есть универсальная отмазка "на войне, как на войне". И вправду: он сражается как тигр, которому некуда отступать. Ему не до церемоний и не до моральных сомнений.

Кстати, Вы заплатили Налог Помощи 5 рублей в месяц? См. как отправить на
http://maxpark.com/community/5946/content/2314722

Надо заплатить обязательно! Чтобы я мог работать дальше и радовать вас. Ни зарплаты, ни пенсии у меня нет. Вся надежда на вас, моих читателей и слушателей!

Николай Михайленко.

Nikolaj.Mihajlenko
Администратор
 
Сообщения: 963
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 16:25

Вернуться в Пирамида "Эсперанто" и MMM-2011/12

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron