Очень важно! Обращение к участникам всех финпирамид!

Очень важно! Обращение к участникам всех финпирамид!

Сообщение Nikolaj.Mihajlenko » 04 мар 2013, 03:57

Наступил тяжкие времена для пирамидчиков, время измен, время разочарований. Мой категорический совет: давайте введём годичный мораторий на участие в финансовых пирамидах во избежание худшего и непоправимого. Откажитесь от надежды вернуть деньги, которые вы зарыли в пирамидах. Скажите этим деньгам: "прощайте навсегда". Не втягивайте других, не усугубляйте своё положение. Законы кармы непреложны. Есть вещи более страшные, чем тюрьма и смерть. Это боль разрывающая вас на части, когда сама смерть становится недостижимой мечтой. 

Я говорю сейчас не о вялотекущих пирамидах, типа банков и пенсионных фондов, и не о итернетовских высокодоходных "хайпах" - когда вы общаетесь не с реальным человеком, а с группой мошенников-анонимов, спрятавшихся за сайтом. Я говорю о проекте Сергея Пантелеевича Мавроди МММ-2011/2012 и тех пирамидках, которые откололись от матери-пирамиды, стали как бы независимыми. Их уже более пяти. 

Лично меня деньги не возбуждают. Однако я по мере сил поддерживал МММ информационно, бросал тексты с сайта Мавроди на портал ФИЛОЛИНГВИЯ, в ГАЙДПАРК и на сайт "Интерлингвистическая конференция Николая Михайленко". Зачем? Я не могу согласиться с убогим мнением, что финпирамиды создаются ленивыми и жадными людьми с целью ограбить глупых и доверчивых простофиль. Всё не так. И геометрическая прогрессия не позволит вам исчислить время жизни пирамиды. Даже высшая математика вам не поможет. Много связей, много схем управления пирамидой. 

Хотя общий вывод народ чувствует правильно: агрессивные пирамиды долго не живут. Но ведь самое интересное - в середине, между рождением и смертью. И люди участвующие - вовсе не дураки и жадюги. И личность Мавроди уникальна. На чьей он стороне - света или тьмы, и правда ли, что он сын Люцефера? В этом было интересно разобраться.

Теперь о потерянных деньгах. Разве деньги это не говно? И не для того ли они существуют, чтобы их терять? Вот, возьмём Мадонну: включает фанеру и крутит попой на сцене, а билеты аж до 100.000 рублей! Никто ж потом в кассу не бежит с криком: "Нас обманули, верните наши баблосы!". Если человек хочет участвовать в финпирамиде - это его святое право. Финпирамида гораздо интереснее попы какой-то Мадонны. По крайней мере на мой вкус.

Однако сейчас все пирамиды надо остановить минимум на год. Надо дать простым участникам возможность зализать кровавые финансовые раны, которые они получили в МММ. Никто не может взять от коровы молока больше, чем она может дать. Даже если ей сиски оторвать. А Мавроди пытается оторвать сиськи. Это не правильно.

В чём заключается ГЛАВНОЕ Мавродино враньё? Критики и раскольники не опровергают это враньё, им не выгодно. Они разоблачают только то, что выгодно "дезавуировать". А главное враньё - не трогают.

35 миллионов участников Мавроди насчитал. И близко такого не было. Формальных регистраций в системе, ну, может до миллиона, а реальных участников, которые действительно крутили деньги в пирамиде, от силы 100.000. Ну, ладно пусть будет 200.000. Ну это предел, на всю Евразию, на МММ  и на всех её гулящих дочек.

99 процентов населения не желает ничего слышать про финансовые пирамиды, их невозможно увлечь, только зря потеряете время и деньги на рекламу. А оставшиеся 200.000 уже отдали на идею "финансового апокалипсиса" те деньги, которые могли. Теперь у них можно только сиськи оторвать, а денег у них больше нет. Мавроди зачистил поляну.

Другое дело 94 год. Инфляция была 40 процентов в месяц. Население не знало, как крутить деньги самостоятельно, как договориться с бандитами, с чиновниками и с директорами об откатах. А Мавроди знал. Он уже раскрутился и он предложил идеологию "народного капитала" - раздать госсобственность простым гражданам через механизм МММ. Что делать потом, Мавроди не знал и не считал нужным расходовать мозговую энергию на отвлечённые вопросы - главное, собрать деньги в кучу, а дальше видно будет. Тогда в тех условиях у Мавроди действительно были миллионы участников, впрочем это были миллионы "ботаников" и никакой Кремль они бы штурмовать не стали. Никогда.

Мавроди неоднократно спрашивали - "А вы стали бы сами участвовать в МММ?". И он всегда честно отвечал - "Нет". МММ эта структура для людей в сослагательном наклонении. Не для крутых. Хотя десятники и выше должны обладать крепкой нервной системой, чтобы каждый день объяснять рядовым, отчего те,  сегодня, не получат денег, на которые они рассчитывали.

Если в начале пирамиды МММ-2011 можно было исполнить свою мечту за счёт богатенького, который в свою очередь получал яркие эмоции за свои деньги, то теперь в пирамиду можно втянуть только совсем несчастных людей, находящихся на грани, вступающих не из жадности, но из отчаяния и гарантировано теряющих всё. 

Аура смерти собирается вокруг Мавроди и лучше бы ему сейчас добровольно сесть в тюрьму на 2-3 года. Тюрьма сжигает плохую карму.

Что касается МММ-дочек, то они пасутся на той же территории. Пусть сайты у них по-красивше и подходы разные, но итог один и скорый. Новым лидерам надо хотя бы на полгода в тюрьму. Очиститься от морока.

А главное я обращаюсь к рядовым участникам: кто любит Мавроди, бегите из МММ и из раскольнических МММ. Забудьте про ваши деньги. Только так вы можете помочь Мавроди и себе любимым.

Финпирамиды - очень интересная штука, их история продолжится спустя некоторый промежуток времени. Но нельзя идти по трупам!

http://youtu.be/a-QMO1ogSWg 

http://youtu.be/_ahDiJZxTl8

Пенсионерка потеряла 600.000 рублей в МММ. Упросила Мавроди вернуть деньги, и тут же отнесла деньги в "Kipi" - это раскольники из МММ. Женщина верит, что спасти её может только операция в Израиле, кто-то ей это внушил. А денег теперь нет даже на таблетки для больного сердца. Мавроди отвечает и за тех, кого он породил.

http://mi.anihost.ru

"La interlingvistika mondo de Nikolao Mihajlenko"

Nikolaj.Mihajlenko
Администратор
 
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 16:25

Вернуться в Пирамида "Эсперанто" и MMM-2011/12

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron