Холодная осень 94-го возвращается.

Холодная осень 94-го возвращается.

Сообщение Nikolaj.Mihajlenko » 23 фев 2013, 03:53

МММ-щики!

Хотелось бы сказать: люди не закладывайте друг друга, сядете все.
Пирамида рухнула, потому что достигла предела роста,а стоять на месте она не может. Но "верующие" обвиняют друг дружку в воровстве, а Мавроди и вовсе - Новый Год. Не воровали бы и отменили бы НГ - пирамида бы процветала. Так полагают Всадники Апокалипсиса.

В 94 году Мавроди взял всё на себя, а сейчас на его сайте с жесткой цензурой пропущено тем не менее много сообщений типа "врагов убъём, покалечим, заложим". Мавроди сам даёт такой пример своей критикой. Хочет ли он, чтобы на этот раз рядом с ним сели его духовные дети?

В 94 году осенью, когда остался один офис на Варшавке, там на площадке была жуткая преступность. И мне голову разбили и ограбили, когда я наспекулировал сумку маврошек. А перезагрузок МММ было несколько - затухающих. Про одну Мавроди помнит, про другие забыл.

История "17 камазов" - бред сивой кобылы. Мавроди долго ещё расстрачивал деньги вкладчиков на разные проекты. Думаю, большая часть ушла силовикам - одни его охраняли и спасали, а другие никак не могли найти, что денег стоит.

Мавроди двуличен - Гений и Преступник. Может ли случайный человек попасть в Тюрьму? Абстрактно говоря - ДА, практически - НЕТ. Тюрьма манит преступника, как магнит иголку. Юридические законы - говно, законы кармы - непреложны. Или как говорят в народе - вор должен сидеть. Но он Гений.

http://mi.anihost.ru

"La interlingvistika mondo de Nikolao Mihajlenko"

Nikolaj.Mihajlenko
Администратор
 
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 16:25

Вернуться в Пирамида "Эсперанто" и MMM-2011/12

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron