ЛНМ: Почему Мавроди не говорит правду?

ЛНМ: Почему Мавроди не говорит правду?

Сообщение Nikolaj.Mihajlenko » 13 фев 2013, 20:05

Почему Мавроди не говорит правду?

Недавно вскрылся неприятный факт в МММ: в то время как выплаты рядовым
участникам системы приостановлены, из системы на левые аккаунты было выведено 3 миллиона долларов.

Мавроди факт вроде как признал, но сказал, что всё делалось с его ведома, при этом вразумительно объяснить на что пошли деньги не может, ограничивается намёками, что мол не хочет попасть под статью. ПРИЗЫВАЕТ ПРОСТО ВЕРИТЬ ЕМУ.

Надо согласиться с Мавроди, что фактов роскошной жизни руководителей МММ не установлено. Никто из ммм-щиков на яхту Абромовича пока не претендует. Из предметов роскоши - разве что авто и то, не у всех начальников.

Куда делись деньги? Об этом можно только фантазировать в отсутствии достоверной информации.

Почти год сам Мавроди не живёт по месту прописки, в квартире родителей. Фактически скрывается, при этом активно общается через интернет, руководит пирамидой.

Год назад Мавроди посадили на пять суток за неуплатy штрафа в 1.000 рублей. Под арестом у него прихватило сердце, его перевели в больничку, из которой ему удалось сбежать. С тех пор прячется в технических помещениях.

Почему Мавроди не погасил маленький штраф? Дело в дом, что по долгам 94 года ему эти штрафы можно выписывать до бесконечности и вообще из тюрьмы не выпускать, даже не открывая нового УГОЛОВНОГО дела. А по старому он отсидел 4,5 года.

Никто из правозащитников за Мавроди не заступился. Очевидно считая, что с "мошенником" церемонится нечего и "мошенника" следует преследовать любыми методами, даже предъявляя абсурдные иски.

Действуют соображения политической целесообразности. Год назад можно было опасаться, что страна сойдёт с ума и все понесут деньги в тумбочку Мавроди, подобно тому как это случилось в 1994 году.

Сейчас ясно, что такой опасности нет. В 94 году тот, кто не сливал свои деньги в финансовую пирамиду, автоматически терял их, при инфляции 40 процентов в месяц.

Сейчас ситуации совсем другая. Участвуют в пирамидах одни и те же люди (явное меньшинство, порядка ста тысяч на всю Евразию) и делают это сознательно. Они теряют деньги и снова участвуют. Это их выбор. Они имеют право. Деньги не имеют смысла, если человек не может передать право потратить их другому лицу. Поэтому запретить ФИНАНСОВЫЕ пирамиды НЕВОЗМОЖНО.

Можно бороться только с явными мошенниками, которые собирают деньги и сбегают. Но из МММ никто не сбегает. А те кто, уходят из МММ, тут же создают пирамиды собственного разлива.

Необходимо вывести Мавроди из подполья. Участники МММ-движения могут использовать любые способы, чтобы достучаться до известных в стране людей и уговорить их, нет не рекламировать МММ, а публично выступить в защиту конкретного человека Сергея Мавроди, чтобы его не преследовали по беспределу. Можно обязать Мавроди устроиться на работу и выплачивать 50 процентов в счёт погашения долгов. Это будет по-человечески.

Есть ещё вариант зарегистрировать Церковь "Финансового апокалипсиса", в которой Мавроди будет архиепископом. Религиозная форма организации позволит оптимизировать налогообложение. Сейчас так многие неформалы делают.

И всё же... Куда делись 3 лимона? А хрен его знает. Может такова ментовская такса, за то, что Мавроди год не вытаскивали из лифтёрной и не открывали на него новые дела (одно даже закрыли).

А может деньги получили теле-босы за дополнительный показ фильма "Пирамммида", в котором рисуется романтический образ худого и железного Мавроди в очках и калькулятором в мозгу.

Кто знает... Деньги, вообще, это ГОВНО. И чем больше у человека денег, тем больше он говнюк.

http://mi.anihost.ru
"La interlingvistika mondo de Nikolao Mihajlenko"
Nikolaj.Mihajlenko
Администратор
 
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 16:25

Re: ЛНМ: Почему Мавроди не говорит правду?

Сообщение Nikolaj.Mihajlenko » 18 фев 2013, 23:17

Господа! Последняя новость от Мавроди! Он запустил пирамидку с доходностью 100 процентов в месяц. Народ безумствует. Электронные кабинеты не выдерживают наплыва желающих отдать свои деньги.

Неужели не хочется посмотреть на это безумие хотя бы одним своим глазком. Как и когда эта пирамида рухнет?

Ой, не понимаю я вас. Ну кто ещё вам покажет такое реалити? Разве можно по накалу страстей сравнить с телевизором? Даже если там чемпионат мира по футболу. Там все мачти договорные. а у Мавроди народ обманывается по-честному. Реальные страсти!

К сожалению, результаты которые выложит Мавроди на сайте не будут заслуживать доверия. Слишком много вранья в МММ.

А вот если бы такой эксперимент ставился с открытой базой участников и переводы отражались бы в реальном времени на сайте. Было бы жутко интересно. Это был бы рекламный ход мощный!
Nikolaj.Mihajlenko
Администратор
 
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 16:25


Вернуться в Пирамида "Эсперанто" и MMM-2011/12

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron